утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата

                                                  
 О КОМПАНИИ 
О нас
Новости компании
Наши услуги
Наши потребности
Наши цены
Наши партнеры
Объекты. Партнеры. События.
Сертификаты
Дипломы и награды
Обратная связь

 СТРОИТЕЛЬСТВО 
Монолитное строительство
Область применения
Конструкция панелей
Несущая способность панелей
Преимущество стеновых панелей

 ЭКОВАТА 
утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата
Что такое ЭКОВАТА?
Историческая справка
Свойства эковаты
Безотходность
Биостойкость
Воздухопроницаемость
Гигиенические свойства
Паропроницаемость
Огнестойкость
Шумопоглощающие свойства
Теплоизоляционные свойства
Экологические свойства
Монтаж ЭКОВАТЫ
Места применения
Пример расчета утепления объекта

 Поиск 

  
 Отзывы о нашей работе 

В данном разделе представлены отзывы и предложения наших клиентов.

Свои отзывы о нашей продукции и услугах Вы можете отправить нам на e-mail воспользовавшись этой ссылкой..

Заранее благодарны за ваше участие в улучшении качества оказываемых услуг.





2 декабря 2011, 11:27  
Донская Промышленная Компания утеплила мой каркасный дом - МО, Клинский р-н, д.Крутцы, ул.Приозерная, д.6 (ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ К НАМ ДЛЯ НАГЛЯДНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ). Сделано все было К МОЕМУ ЮБИЛЕЮ - 60 летию.
Работали Андрей и Иван - очень ответственно и тщательно.
Качество утепления подтвердили ТЕПЛОВИЗИОННОЙ ДИАГНОСТИКОЙ.
Большое ВСЕМ СПАСИБО !!!
Митрохин Андрей Васильевич
+7-916-676-79-00
+7-916-828-62-29
   
           
   


14 сентября 2011, 08:56 (Никита)  
Искал в Интернете поставщиков эковаты. Наткнулся на этот сайт. Всё удобно и просто. Позвонил по телефонам партнеров, сделал заказ, получил товар. Быстро и просто, без рекламы и навязывания лишних услуг.
Приятно работать с профессионалами.

25 июля 2011, 15:09 (Евгений)  
Наконец-то нашел время зайти на сайт и написать отзыв.
Работаем с Донской промышленной компанией уже 2 года. Всё на высшем уровне. Сравнивали с конкурентами - ДПК лидеры!!! Профессиональный коллектив и нормальные цены - что еще требуется от хорошего партнера.

3 января 2011, 21:48 (Веник)  
Очень хороший сайт. Спасибо . Был очень рад, что попал на Ваш ресурс. Спасибо Вам, за то что уделяете время на его обновление и содержание. Всё очень понравилось. Сам работаю в сфере утепления, получил много полезной информации!

4 декабря 2010, 18:36 (Сергей)  
У меня гостевой домик построен из бруса, стоит на ленточном заливном фундаменте, пол я уже утеплил Изовером, так что осталось продумать как правильно утеплить сам дом. Не знаю правильно ли моё решение, но я хочу теплоизолировать домик при помощи эковатой по наружной стороне стены, которую в дальнейшем закрою, быть может, виниловым сайдингом.
Получив подробную и полную консультацию от Вашего менеджера, почитав отзывы на сайте и ознакомившись с ценами пришел к выводу, что у Вас самые лучшие условия по утеплению. Очень впечатлило, буду делать заказ.

30 ноября 2010, 13:00 (Полина)  
Отличная фирма. Профессионалы своего дела. Быстро, качественно.

17 ноября 2010, 03:29 (Ермакова Галина)  
Отличная компания. Обратилась по рекомендации друзей и жалеть не пришлось. Дали развернутую информацию, терпеливо давали ответы на все вопросы. Сработали быстро, качественно. В общем, молодцы!Теперь тоже буду рекомендовать Вас своим знакомым!

5 ноября 2010, 14:21 (Александр)  
Хочеться выразить огромную благодарность сотрудникам ДПК за компетентную консультацию и быстрый расчет стоимости утепления дома "под ключ"!

22 октября 2010, 11:57 (Медведев Андрей)  
Мы с супругой очень долго выбирали компанию по утеплению загородных домов,но остановили свой выбор на "ДПК" и нисколько не пожалели.
Хочу заметить - действительно профессионалы. Материалы и монтаж-всё на очень высоком уровне! Всё в строго обозначенные в договоре сроки.Монтажники-никаких гастарбайтеров,к тому же у нас монтаж выполнял специалист строго без в/п.Остались очень довольны и теперь будем всем знакомым рекомендовать.

4 октября 2010, 18:21 (Ольга)  
Добрый день!
Я нашла Вашу компанию в интернете, без каких-либо рекомендаций. Сотрудники компании четко и грамотно решили задачу по отделке и утеплению дачи. Очень была удивлена тем, что от многих «ненужных» работ меня избавила менеджер компании, объяснив что, зачем и для чего делается. И было приятно увидеть мой новый домик. Результат превзошел все мои ожидания. Буду рекомендовать Вас всем моим друзьям.

29 сентября 2010, 10:01 (Виталик)  
Очень понравился сайт и его содержание! Админы респект! Искал информацию по эковате для своего дяди. На Вашем сайте получил самую полную информацию. Уже позвонили, уточнили цены - будем работать с Вами.

14 сентября 2010, 05:11 (Алексей)  
Долго искал фирму которая ответственно отнесется к моим желаниям по фасадным работам и примет во вниманиe все мои требования. Я был удивлен оперативностью сотрудников и профессиональным выполнением работ. Еще один немало важный фактор это вежливость и понимание клиента. Так же удивили цены и выбор материалов. Спасибо Вам.

1 сентября 2010, 13:48 (Ронг Михаил)  
Благодарю компанию «ДПК» за возможность быстрого и, самое главное, качественного сотрудничества. Специалисты компании не только грамотно подобрали необходимые материалы для проведения работ по утеплению фасада, но и поставили их в срок по приемлемым ценам. Спасибо.

19 августа 2010, 11:09 (Женя)  
Очень хотелось поскорее переехать загород. Спасибо всем сотрудникам за выполненную работу, начиная с утепления стен и заканчивая внутренней отделкой. Даже не думал, что встречу настолько порядочную строительную компанию.

1 августа 2010, 16:33 (Шмырев Валентин Иванович)  
Утеплял два объекта.
Работы выполнены с хорошим качеством, в соответствии с проектно-сметной документацией согласно строительным нормам и правилам.
Сроки и цена также очень порадовали.

5 июня 2010, 08:58 (Синица Илья Альбертович)  
Работаю с Донской промышленной компанией уже не один год.
Выполнение работ всегда осуществляется качественно, в установленные договорами сроки. ООО «ДПК» является надежным партнером, способным работать быстро, качественно и эффективно.

27 мая 2010, 18:43 (Андрей Петрович)  
Слово с делом не расходятся. Сроки не нарушают, материалы соответствуют обещанным качествам. Мастера на участке ведут себя по-людски: перед соседями потом не стыдно. Короче, получил не головную боль, а удовольствие.

10 мая 2010, 19:11 (Гнетова Елена)  
Заказывала утепление дома в ООО «ДПК». Результатом осталась довольна. Спасибо большое коллективу фирмы за фнимательное и чуткое отношение к клиентам. Также огромное спасибо бригаде и в частности бригадиру за слаженную и четкую работу. Несмотря на неблагоприятные погодные условия в некоторые дни утепление закончили в срок и качественно.

28 апреля 2010, 13:14 (Цой Аркадий Евгеньевич)  
Благодарю фирму «ДПК», которая осуществила утепление бани на моем участке. Притензий по работе нет. Все работы выполнены качественно и быстро. Отдельно хочу поблагодарить бригаду. Ребята настоящие мастера своего дела. Большое им спасибо!!!
P.S. Обязательно порекомендую Вашу фирму всем своим знакомым.

12 апреля 2010, 22:52 (Игнатов Станислав Сергеевич)  
Обратился в фирму «ДПК» для утепления дачного дома. Бригада приехала из четырех человек, все работы производились в срок, качеством работ остались довольны, цены умеренные. Замечаний нет. Пожелания: Желаю оставаться на таком же уровне качества.

26 марта 2010, 08:37 (Емельянов Андрей Валерьевич)  
Пишу Вам для того, чтобы от лица Всей Нашей Компании сердечно поблагодарить компанию "ДПК" и Вас лично за высочайший профессионализм проявленный во время ремонта помещения нашего инженерного центра
Все технические этапы, заканчивая отделкой были проделаны вовремя, без увеличения стоимости и с великолепным уровнем качества.
Также хочется отметить высокопрофессиональную, слаженную работу коллектива, как Вашей компании, так и компаний-субконтрактеров. Смежные работы велись организованно и находились под жёстким техническим контролем компании "ДПК".
В заключение, хочется отметить не только профессиональные, но и человеческие качества сотрудников компании "ДПК" такие как доброжелательность, усердие и тактичность.

15 марта 2010, 15:46 (Андреев Виктор Юрьевич)  
Установка любой изоляции - вообще не самый тривиальный процесс. Я постоянно мониторю рынок теплоизоляции и могу уверенно сказать, что использование эковаты в пироге здания (при утеплении профессиональной бригадой) примерно на 10-15% выгоднее, чем Ursa, или на 15-30% выгоднее Rockwool. При этом эффективность изоляции будет лучше, и эта разница будет расти.
На новогодних праздниках был в Финляндии, посмотрел что и как.
В Финляндии "бюджетные" дома именно так и утепляются: в стены идет Paroc, в перекрытия - эковата (либо проф.бригадой, либо материал+аренда установки). Дома, полностью утепленные эковатой, имеют другой экологический класс и стоят ДОРОЖЕ.
На стороне эковаты, как правило, эффективность и скорость монтажа, на стороне минват - возможность самостоятельной "ручной" установки.
Поэтому неоднократная работа с Донской промышленной компанией экономит много сил и времени, а самое главное денег и не дает растерять и переманить заказчиков.

10 марта 2010, 09:05 (Виталик)  
При утеплении дома и бани у себя на участке в Подмосковье - два раза ездаил закупаться в Донской в ДПК. Ехать от Москвы 1,5 часа на машине. Трасса М4 и по прямой. Приехал, загрузился - домой вернулся утеплил. Никаких лишних проблем и вложений. А экономия существенная.
При сравнивании цены утеплителя "Эковата" и другого утеплителя, важно помнить, дополнительных расходов на пароветрозащиту не требуется!!!

3 марта 2010, 23:18 (Евгений Васильевич)  
Долго думал чем утеплить дом. Посмотрел в Интернете, позвонил в разные фирмы, после разговора с менеджерами ДПК - остановился на эковате. Привлекло следующее, эковата - это бревно измочаленное в пух. Утепление из эковаты - этот пух, уложеный обратно в очень легкое и теплое бревно. Этот материал может впитывать влагу без существенного увеличения теплопроводности и отдавать ее, пропуская через себя (дышать). Точка росы для него "размазана" по всей толщине и не представляет угрозы промерзанием и потерей теплоизоляционных свойств.
Минеральные утеплители, в свою очередь, имеют выраженную точку росы при увеличении влажности промерзают. Поэтому, для защиты теплоизолятора от влаги требуется пароизоляция и вы оказываетесь в полиэтиленовом мешке. В принципе в этом нет ничего страшного если помещение оборудовано хорошей вентиляционной системой с воздухоподготовкой (калорифер, увлажнитель, ионизатор, хорошо и рекуператор). В случае с эковатным утеплителем можно, как и в бревенчатом доме, обойтись форточкой.

12 февраля 2009, 07:37 (Владимир)  
У нас в Росси так сложилось. Каждый житель считает себя строителем, но почему-то, не считает себя космонавтом, врачем,ученым.Чтобы построить правильно, даже обычный гараж, нужны определенные,даже элементарные знания в области строительства.Ведь этому искусству учатся, и не один год. Поэтому, строительство, как и свое здоровье необходимо доверять профессионалам, а не шарлотанам, и тем более, не заниматься "самолечением", и "самостроем".
Долго не мог правильно утеплить дом, обращался к "профессионалам", но результат не устраивал. В итоге мне повезло и я наткнулся на данный сайт. Ребята из Донской промышленной компании наконец-то решили мою проблему. Причем цена вопроса оказалась ниже чем у конкурентов. А сколько я потратил до этого, в поисках профессионального монтажа - не хочу и считать уже.

1 февраля 2009, 23:15 (Алексей Александрович)  
Утеплял второй этаж своего дома эковатой два года назад. Эти помещения стали самыми любимыми для членов моей семьи. Стало очень тепло, уютно и комфортно. Но, что самое удивительное, оказалось нет необходимости в установки радиаторов отопления. Достаточно тепла, которое проходит через потолок. Потребление газа снизилось на 10-15%.
Сейчас планирую утеплять дом эковатой теще с тестем.

21 января 2009, 12:54 (Эдуард Владимирович)  
Как руководитель фирмы, занимающейся утеплением жилых и не жилых объектов, могу сказать следующее.
В целлюлозном утеплителе (эковате) влага конденсируется (сорбируется) внутри волокон, оставляя свободными от влаги воздушные зазоры, при этом теплоизоляционные свойства материала меняются незначительно, а зона конденсации смещается по градиенту увлажненности. При колебаниях температуры и влажности, влага мигрирует по градиенту (от более к менее) и достигая границы конструкции сублимируется. Еще, быстрое и обильное увлажнение приводит к склеиванию волокон и образованию малопроницаемой для пара "корки", автоматически "запирая" утеплитель со стороны увлажнения. Конечно, способность утеплителя противостоять увлажнению не безгранична, и если вы утеплите эковатой парную бани, которую будете сдавать в аренду гусарскому полку, то, возможно, накопление влаги будет происходить быстрее, чем ее испарение и эковата в конце концов промерзнет, но ждать этого придется долго. В минеральном утеплителе все просто - "внутреннего" пространства у стеклянных волокон просто нет, влага, конденсируясь сокращает воздушные зазоры, повышая теплопроводность, которая ускоряет процесс конденсации и промерзания.
Поэтому, в наших широтах и климате, эковата является лучшим утеплителем.

5 января 2009, 11:01 (Алексей)  
Для меня решающим доводом в пользу эковаты стало то, что эковата экологически чистый продукт.
А дома дышащие тратят на обогрев на 8-12% меньше тепловой энергии, по сравнению с аналогичными не дышащими.
После звонка в Донскую промышленную компания и уточнения цен, я посчитал, что утепление эковатой окупиться уже через 3,5 года.

28 декабря 2009, 11:01 (Анатолий Иванович)  
Я когда собирал сруб бани, специально использовал брус 100*150 - он очень легкий, (практически одному пришлось собрать весь сруб), и расчитывал что буду сразу утеплять. Год сруб отстоял, надо обшивать имитацией, но под нее решил утеплитель запихнуть. Вот и встал вопрос с выбором утеплителя (денег ограниченно). Хотел подешевле, но не "промахнуться". Сначала хотел Изовером в рулонах - но потом, прикинул и отказался в пользу эковаты. Поискал в Интернете, сравнил цены и вышел на сайт ДПК. Всё получилось очень пристойно и по деньгам уложился. Вот зима в самом разгаре, а я банькой очень доволен.

3 декабря 2009, 19:12 (Алексей)  
Утеплил свой дом Эковатой. По-моему идеально подойдет для условий в щели. Мыши не едят, никто не заводится в ней, нет никаких мостиков холода и т.п. Приехали специалисты и специальным аппаратом нанесли вату равномерно распыляя ее из распылителя на стены, крышу, потолоки. В итоге заполняются все полости, углы. Самое главное - не горит. По времени, на весь ваш дом ушло часов 5-6. Эковату посоветовал брат из Германии, когда приезжал в гости. Говорит - Европа и Канада давно использует именно эковату, а не пенопласт или мин вату. У меня сосед убрал минвату с крыши и покрыл эковатой. Под минватой была изморозь. Очень доволен качеством Вашей эковаты и монтажом.

28 ноября 2009, 10:02 (Игорь)  
Долго искал в Интернете где можно приобрести эковату. Оказалось что под боком. в родной Тульской области. был приятно удивлен. Съездил, купил - оказалось быстро и дешево.

11 ноября 2009, 18:55 (Андрей Петрович)  
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественно выполненные монтажные работы по утеплению эковатой.

16 октября 2009, 11:33 (Алексеев Антон)  
Очень порадовали Ваши цены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.

1 октября 2009, 15:08 (Юрий)  
Выражаю свою признательность за понимание вопроса и качественную и быструю работу Донской промышленной компании.

12 сентября 2009, 13:11 (Геннадий)  
Материал супер, в прошлом году осенью я утеплил свой коттедж эковатой, зимой ко мне приходили с Энергосбыта проверяли счетчик, думали, что обманываю. Показатели были более чем в два раза меньше, чем в прошлые зимы.

28 августа 2009, 21:55 (Егор)  
Утеплял эковатой баню. Задувал. По 10 см в пол и потолок. Запаха нет. Парная тепло держит нормально. Зимой проверял только на влагу в эковате - рукой, вскрывая еще не заделанную под пол пленку - сухо. Очень доволен.

12 августа 2009, 7:15 (Лёха)  
Сперва боялся использовать в качестве утеплителя эковату, всё думал про экологичность и надежность. Прочитал много статей и отзывов и понял - в эковате нет ничего стремного. Этой технологии более 100 лет. На одном американском сайте по строительству читал байку - что эковатой (точнее целлюлозной изоляцией) утеплял свой дом Томас Джефферсон (3-тий президент США) еще много много лет назад, и этот дом-музей стоит там до сих пор. Так что я свой выбор сделал и очень доволен.

25 июля 2009, 15:47 (Наталья)  
Каждую зиму в нашем деревянном доме было очень холодно. В прошлом году решили переутеплить пол. Муж выкинул изовер и утеплил эковатой. Пол стал намного теплее. Ходили в морозы даже без носок. Проблема решилась просто и дешево.

7 июля 2009, 22:32 (Сергей)  
Долго выбирал среди утеплителей. Изучал свойства каждого. Цель - утеплить свой дом. Выбор пал на эковату по следующим причинам: можно не использовать пароизоляционную пленку(экономия), простота монтажа, заполнение всех пустот, не горит, грызуны не живут в ней, экологична. Утеплял я стены каркасного дома. Вначале купил изоспан и при помощи степлера прикрепил его к стойкам. Изоспан брал потолще - не прозрачный. Затем приехала бригада с Донской промышленной компании, которая задувает эковату. Они приехали и примерно за час-полтора всё задули. После того как я проверил работу, нашлись недоделки. Они обнаружились в углах, наверху, где шланг не подлезал. Ребята сделали ещё несколько дырок додули и уехали. После подсчета суммы в которую обошлось утепление - был приятно удивлен, рассчитывал что обойдется процентов на 25% дороже.

30 июня 2009, 12:01 (Игорь Иванович)  
Недавно сам утеплил потолок и стены эковатой. Эковату я распушал вручную, при помощи дрели с насадкой. Высыпал и притрамбовывал совком для мусора. Конечно, работа по самостоятельному распушению и засыпке - это, не детский труд, кругом пыль и грязь. Но с другой стороны есть плюс большой - постепенность и отсутствие отверстий. Я против пароизоляции, потому что отсекается одно из главных преимуществ эковаты. Именно из-за желания сделать мансардный этаж дышащим я и выбрал эковату и не жалею о своем выборе.






На главную       Вернуться назад

                                              
 Отзывы о нас 


Почитать отзывы о нашей работе

 Наши цены 
Эковата-ДПК Узнать цены

 Наши координаты 
Донская
промышленная
компания


утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата

301770, Тульская область
г.Донской, мкр.Новоугольный,
ул.Полевая, д.24
телефон +7 (903) 840-28-39
телефон/факс 3-21-71
код города - 48746
E-mail: ecostroy-tula@yandex.ru

утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата

 Раздел рекламы 
утеплитель эковата

 Популярные запросы 

  утепление домов
  дешевая евровата
  утепление котеджное строительство
  теплоизоляционный материал цена
  вата целлюлозная цена
  безотходность эковаты
  я утеплял дом
  утепление котеджное строительство
  производство и продажа утеплителя
  производство утелителя