утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата

                                                  
 О КОМПАНИИ 
О нас
Новости компании
Наши услуги
Наши потребности
Наши цены
Наши партнеры
Объекты. Партнеры. События.
Сертификаты
Дипломы и награды
Обратная связь

 СТРОИТЕЛЬСТВО 
Монолитное строительство
Область применения
Конструкция панелей
Несущая способность панелей
Преимущество стеновых панелей

 ЭКОВАТА 
утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата
Что такое ЭКОВАТА?
Историческая справка
Свойства эковаты
Безотходность
Биостойкость
Воздухопроницаемость
Гигиенические свойства
Паропроницаемость
Огнестойкость
Шумопоглощающие свойства
Теплоизоляционные свойства
Экологические свойства
Монтаж ЭКОВАТЫ
Места применения
Пример расчета утепления объекта

 Поиск 

  
 Монтаж ЭКОВАТЫ 
Утеплитель эковата

Существует ручной способ нанесения ЭКОВАТЫ на поверхность и с помощью выдувной установки.

Нанесение вручную производится на горизонтальных перекрытиях, наклонных перекрытиях и в коробчатых конструкциях (стен).

Плотность утеплителя при укладке вручную на горизонтальные поверхности получается 35-40 кг/м3, т.е. оптимальной.

В стены утеплитель укладывается с плотностью не менее 60 кг/м3, до пружинящего состояния. Проконтролировать плотность укладки можно простым расчетом: в кубометр утепляемого пространства должно уложиться расчетное количество ЭКОВАТЫ.

Нанесение при помощи установки

ЭКОВАТА монтируется непосредственно на объекте строительства через мобильную выдувную установку. Установка позволяет подавать ЭКОВАТУ на высоту до 30 метров, а по горизонтали на 150 метров.

ЭКОВАТА наносится на утепляемую поверхность методом напыления или укладки, при этом изоляционный слой получается ровным плотным и целостным, не оставляя швов для утечки тепла.

Влажное нанесение

Сухая выдувка

Для нанесения ЭКОВАТЫ в сухом и влажно-клеевом виде мы используем выдувную установку фирмы KRENDL (США) производительность 1200 кг ЭКОВАТЫ в час. Одна установка позволяет за рабочую смену в сухом виде засыпать до 200 м. куб. ЭКОВАТЫ, во влажно-клеевом - утеплить при средней толщине изолирующего слоя в 50-70 мм 250 кв. метров площадей. Установка работает по принципу миксера, взрыхляя и вспушивая материал. Компрессорное устройство может подавать ЭКОВАТУ на высоту 50 м и расстояние 150 м. Подача материала, воздуха и клеевого раствора регулируется, обеспечивая нужную плотность и толщину нанесения материала на поверхность.


Сухая выдувка - изолируются горизонтальные, вертикальные и наклонные, в том числе и труднодоступные конструкции и полости (чердаки и подкрышные пространства с ограниченным маневром для работ, неутепленные полости в старых зданиях без разборки конструкции; полости в межкомнатных перегородках и т.д.). При этом сложность защищаемой конструкции не играет роли, слой равномерно покрывает поверхность, заполняя все щели, трещины, выемки и пустоты.

Влажно-клеевое нанесение - то же, любые поверхности без последующей механической защиты, например, потолок промышленных ангаров. Благодаря отличным адгезионным свойствам, ЭКОВАТА прилипает к любым горизонтальным и вертикальным поверхностям из любого материала, будь то бетон, кирпич, железо или дерево. Все работы выполняются непосредственно на объекте и на любой высоте.
Смачивание водой активизирует лигнин, имеющийся в древесных волокнах и работающий при этом способе нанесения в качестве клея. При этом ЭКОВАТА крепко схватывается со всеми окружающими конструкциями и замыкает в себе, например, электропроводку, проходящую внутри конструкций, образуя тем самым цельный и плотный покровный слой утеплителя, исключающий усадку. Звукозащита при влажно-клеевом нанесении значительно эффективнее.


На главную       Вернуться назад

                                              
 Отзывы о нас 


Почитать отзывы о нашей работе

 Наши цены 
Эковата-ДПК Узнать цены

 Наши координаты 
Донская
промышленная
компания


утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата

301770, Тульская область
г.Донской, мкр.Новоугольный,
ул.Полевая, д.24
телефон +7 (903) 840-28-39
телефон/факс 3-21-71
код города - 48746
E-mail: ecostroy-tula@yandex.ru

утеплитель эковата, производство эковаты, продажа эковаты, утеплитель эковата дешево, производство и продажа утеплителя эковата

 Раздел рекламы 
утеплитель эковата

 Популярные запросы 

  продажа сорбента
  огнестойкость эковаты
  оборудование для производства
  эковата
  лучший теплоизолятор
  лучший сорбент
  эффективный тепло- и звукоизоляционный строительный материал
  звукоизоляция цена
  производство эковаты
  дешево цена утепление